INGREDIENTES
- 1 Lamina de masa de Hojaldre
- 2 Pechugas de Pollo
- Salsa de Tomate frito
- Especias al gusto (Tomillo, Romero, Orégano....), en este caso he utilizado Jugoso a la sartén.
- 3 Loncha de Jamón York
- 4 Lonchas de Queso Mozzarella
- Mozzarella rallada
- 1 Huevo
ELABORACIÓN
- Limpiar las pechugas y cortarlas para que tengan el mismo grosor.
- Poner una sartén al fuego sin nada de aceite y seguir las indicaciones que ponen en le sobre de Jugoso a la sartén.
- Marcar solo un poco las pechugas ya que se terminaran de cocinar en el horno.
- Extender la masa y poner en el centro la salsa de tomate frito y un poco de orégano, encima el jamón de york, encima las lonchas de queso y la pechuga de pollo especiada con lo que mas nos guste, en este caso las hierbas de jugoso a la sartén.
- Espolvorear con la mozzarella.
- Si se prefiere se puede poner encima de la pechuga otra vez jamón york y queso, en este caso no pondríamos la mozzarella.
- Debemos dejar un trozo de masa a cada lado sin relleno para después cerrar el pastel formando una trenza.
- Hacemos unos cortes a la masa de hojaldre en diagonal a cada lado y cerramos el pastel.
- Pincelamos con huevo batido.
- Precalentamos el horno a 220ºC.
- Metemos en el horno a 210ºC hasta que dore.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador
- Yo he tenido el pastel unos 12-15 mtos.
- Lista para comer.
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