sábado, 17 de octubre de 2020

355-Trenza de Pollo, Jamón York y Queso



INGREDIENTES
  1. 1 Lamina de masa de Hojaldre
  2. 2 Pechugas de Pollo
  3. Salsa de Tomate frito
  4. Especias al gusto (Tomillo, Romero, Orégano....), en este caso he utilizado Jugoso a la sartén.
  5. 3 Loncha de Jamón York
  6. 4 Lonchas de Queso Mozzarella
  7. Mozzarella rallada
  8. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Limpiar las pechugas y cortarlas para que tengan el mismo grosor.




  • Poner una sartén al fuego sin nada de aceite y seguir las indicaciones que ponen en le sobre de Jugoso a la sartén.
  • Marcar solo un poco las pechugas ya que se terminaran de cocinar en el horno.

                                            


                                       

  • Extender la masa y poner en el centro la salsa de tomate frito y un poco de orégano, encima el jamón de york, encima las lonchas de queso y la pechuga de pollo especiada con lo que mas nos guste, en este caso las hierbas de jugoso a la sartén.


  • Espolvorear con la mozzarella.




  • Si se prefiere se puede poner encima de la pechuga otra vez jamón york y queso, en este caso no pondríamos la mozzarella.
  • Debemos dejar un trozo de masa a cada lado sin relleno para después cerrar el pastel formando una trenza.
  • Hacemos unos cortes a la masa de hojaldre en diagonal a cada lado y cerramos el pastel.
  • Pincelamos con huevo batido.


  • Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Metemos en el horno a 210ºC hasta que dore.
  • Posición del horno arriba y abajo con ventilador
  • Yo he tenido el pastel unos 12-15 mtos.




  • Lista para comer.

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