- ½ Barra Chapata
- 1 Cebolleta grande
- 5 Lonchas de Bacon (Lomo fresco...)
- 4 o 5 Lonchas de Queso Havarty
- Lechuga
- Mayonesa
- 4 Huevos
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla y pocharla en una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que empiece a dorarse. Reservar.
- Dorar el bacon en una sartén sin nada de aceite.
- Coger 3 o 4 hojas de lechuga ( el n° de hojas dependerá de lo grandes que sean), lavarlas y cortarlas.
- Abrir el pan por la mitad y tostarlo.
- En una sartén antiadherente con un poco de aceite ir haciendo los huevos, yo los hago con muy poco aceite, como si fueran a la plancha.
- Coger el pan y untarlo de mayonesa, yo he usado light, encima colocar la lechuga, la cebolla, el queso, el bacon (lomo fresco...) y por último los huevos.
- Servir enseguida.
- Listo para comer.
- Estos están hechos con lomo fresco (también se pueden hacer con pechugas de pollo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario