sábado, 16 de septiembre de 2023

842-Montadito de Chapata con Bacon y Huevos fritos





INGREDIENTES
  1. ½ Barra Chapata
  2. 1 Cebolleta grande
  3. 5 Lonchas de Bacon (Lomo fresco...)
  4. 4 o 5 Lonchas de Queso Havarty 
  5. Lechuga
  6. Mayonesa
  7. 4 Huevos 
ELABORACIÓN
  • Picar la cebolla y pocharla en una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que empiece a dorarse. Reservar.


  • Dorar el bacon en una sartén sin nada de aceite.


  • Coger 3 o 4 hojas de lechuga ( el n° de hojas dependerá de lo grandes que sean), lavarlas y cortarlas.


  • Abrir el pan por la mitad y tostarlo.



  • En una sartén antiadherente con un poco de aceite ir haciendo los huevos, yo los hago con muy poco aceite, como si fueran a la plancha.
  • Coger el pan y untarlo de mayonesa, yo he usado light, encima colocar la lechuga, la cebolla, el queso, el bacon (lomo fresco...) y por último los huevos.





  • Servir enseguida.


  • Listo para comer.
  • Estos están hechos con lomo fresco (también se pueden hacer con pechugas de pollo)





No hay comentarios:

Publicar un comentario