- 2 Tiras de Costillas de cerdo
- Patatas
- 1 Cebolla
- Orégano seco
- Sal
- Pimienta al gusto
- Tomillo
- ½ Taza de Vino blanco
ELABORACIÓN
- Lavar y pelar las patatas, para luego cortarlas en rodajas finas.
- En una bandeja añadir un poco de aceite en el fondo y colocar las patatas en forma de cama por toda la superficie, agregar encima de las patatas un poco aceite, sal y pimienta.
- Picar la cebolla en pedazos pequeñitos y colocarla en un bol junto con el orégano, la sal, la pimienta, y el tomillo, mezclar bien.
- Adobar las costillas con la mezcla y colocar encima de las patatas.
- Precalentar el horno a 200ºC y antes de meter la bandeja al horno agregar el vino blanco.
- Tapar la bandeja con papel aluminio o colocando otra bandeja encima a modo de tapa, para que las costillas no se sequen y hornearlas 90 minutos, con ventilador y calor arriba y colocando la bandeja en la leja mas baja del horno.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario