martes, 12 de septiembre de 2023

836-Costillas de Cerdo al horno con Patatas





INGREDIENTES
  1. 2 Tiras de Costillas de cerdo
  2. Patatas
  3. 1 Cebolla
  4. Orégano seco
  5. Sal
  6. Pimienta al gusto
  7. Tomillo
  8. ½ Taza de Vino blanco
ELABORACIÓN
  • Lavar y pelar las patatas, para luego cortarlas en rodajas finas.
  • En una bandeja añadir un poco de aceite en el fondo y colocar las patatas en forma de cama por toda la superficie, agregar encima de las patatas un poco aceite, sal y pimienta.


  • Picar la cebolla en pedazos pequeñitos y colocarla en un bol junto con el orégano, la sal, la pimienta, y el tomillo, mezclar bien.



  • Adobar las costillas con la mezcla y colocar encima de las patatas.




  • Precalentar el horno a 200ºC y antes de meter la bandeja al horno agregar el vino blanco.
  • Tapar la bandeja con papel aluminio o colocando otra bandeja encima a modo de tapa, para que las costillas no se sequen y hornearlas 90 minutos, con ventilador y calor arriba y colocando la bandeja en la leja mas baja del horno.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario