- 300 Grs de Judías verdes
- Salsa de Tomate frito
- 2 Puñados de Soja texturizada
- 3 o 4 Huevos (1 por persona)
- Cebolla seca en escamas
- Ajo en polvo
ELABORACIÓN
- Lavar bien las judías verdes y despuntar los extremos.
- Poner una cacerola con agua a hervir, cuando rompa a hervir añadir la sal y las judías verdes y hervir durante unos 10 o 12 mtos.
- Mientras se cocinan las judías verdes poner otro cazo con agua, sal, vinagre y los huevos, y cuando rompa a hervir el agua cocinarlos durante 11 minutos, luego refrescar en agua fría para cortar la cocción.
- Al mismo tiempo coger la soja texturizada y ponerla en un bol con agua que le cubra y tenerla hidratando durante unos 20 minutos luego escurrir.
- Una vez cocinadas las judías escurrirlas bien y pasar a una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y rehogarlas durante un minuto.
- Pasados los 20 mtos escurrir la soja y añadirla junto con la salsa de tomate frito, un poco de cebolla seca en escamas y ajo en polvo y rehogar el conjunto un par de minutos y servir.
- Los huevos duros podemos servirnos troceados una vez que hemos servido las judías en el plato o trocearlos y añadirlos a la sartén con las judías y luego servir en los platos.
- Listo para comer.
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