lunes, 18 de septiembre de 2023

844-Judías verdes rehogadas con Tomate frito y Soja texturizada





INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Judías verdes
  2. Salsa de Tomate frito
  3. 2 Puñados de Soja texturizada
  4. 3 o 4 Huevos (1 por persona)
  5. Cebolla seca en escamas
  6. Ajo en polvo
La soja texturizada se puede sustituir por cualquier otro ingrediente que más os guste, taquitos de jamón serrano, de jamón york, atún, bacon...

ELABORACIÓN
  • Lavar bien las judías verdes y despuntar los extremos.


  • Poner una cacerola con agua a hervir, cuando rompa a hervir añadir la sal y las judías verdes y hervir durante unos 10 o 12 mtos.


  • Mientras se cocinan las judías verdes poner otro cazo con agua, sal, vinagre y los huevos, y cuando rompa a hervir el agua cocinarlos durante 11 minutos, luego refrescar en agua fría para cortar la cocción.


  • Al mismo tiempo coger la soja texturizada y ponerla en un bol con agua que le cubra y tenerla hidratando durante unos 20 minutos luego escurrir.


  • Una vez cocinadas las judías escurrirlas bien y pasar a una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y rehogarlas durante un minuto.



  • Pasados los 20 mtos escurrir la soja y añadirla junto con la salsa de tomate frito, un poco de cebolla seca en escamas y ajo en polvo y rehogar el conjunto un par de minutos y servir.



  • Los huevos duros podemos servirnos troceados una vez que hemos servido las judías en el plato o trocearlos y añadirlos a la sartén con las judías y luego servir en los platos.


  • Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario