martes, 26 de septiembre de 2023

846-Cordon Bleu sabor pizza






Normalmente esta receta se hace con unos finísimos filetes de ternera, que se rellenan con queso y jamón cocido pero yo en el momento de prepararlos no disponía de ternera así que utilicé cerdo.

INGREDIENTES
  1. 6 Filetes de lomo de cerdo (ternera, pollo...)
  2. 3 Lonchas de jamón cocido
  3. 3 Lonchas de queso (cheddar, fundir, Edam, etc)
  4. Pimienta negra recién molida y 
  5. Sal
  6. Aceite de oliva virgen extra
  7. Para el rebozado:
  8. Harina de trigo
  9. 1 Huevo
  10. Pan rallado
ELABORACIÓN
  • Salpimentar los filetes de carne al gusto. 
  • En una de las mitades, colocar un poco de tomate frito, orégano, una loncha de jamón cocido y otra de queso.



  • Cerrar con la otra mitad del filete, apretando bien los bordes.
  • En una sartén añadir abundante aceite de oliva y calentarlo.
  • Pasar los filetes rellenos, primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
  • Freír con el aceite bien caliente hasta que esté dorado por ambos lados.


  • Retirar y reservar sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.


  • Acompañar con unas patatas fritas, con el corte que más os guste.
  • Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario