Normalmente esta receta se hace con unos finísimos filetes de ternera, que se rellenan con queso y jamón cocido pero yo en el momento de prepararlos no disponía de ternera así que utilicé cerdo.
- 6 Filetes de lomo de cerdo (ternera, pollo...)
- 3 Lonchas de jamón cocido
- 3 Lonchas de queso (cheddar, fundir, Edam, etc)
- Pimienta negra recién molida y
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Para el rebozado:
- Harina de trigo
- 1 Huevo
- Pan rallado
ELABORACIÓN
- Salpimentar los filetes de carne al gusto.
- En una de las mitades, colocar un poco de tomate frito, orégano, una loncha de jamón cocido y otra de queso.
- Cerrar con la otra mitad del filete, apretando bien los bordes.
- En una sartén añadir abundante aceite de oliva y calentarlo.
- Pasar los filetes rellenos, primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
- Freír con el aceite bien caliente hasta que esté dorado por ambos lados.
- Retirar y reservar sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
- Acompañar con unas patatas fritas, con el corte que más os guste.
- Listo para comer.
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