- 600 Ml de Arroz
- 1200 Ml de Caldo de pollo o carne
- 500 Grs de Secreto
- 1 Manojo Ajos tiernos
- Setas
- 2 Tomates o 3 Cucharadas de Tomate frito
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- Aceite
- Sal
- Colorante alimentario
- Pimentón dulce
ELABORACIÓN
- Cortar el secreto en dados.
- Limpiar los ajos tiernos, cortando la parte de las raíces y la parte mas verde del tallo y quitando la primera capa, luego cortar en trozos pequeños.
- Limpiar con un paño las setas y cortarlas al gusto.
- Para el sofrito, rallar dos tomates y picar los ajos.
- Poner un buen chorro de aceite (que cubra la base de la cacerola, unas 5 cucharadas) en una paella o cacerola y cuando el aceite esté caliente salar la carne y sellarla.
- Cuando esté lista, sacar y reservar.
- Añadir a la cacerola los ajos troceados, rehogar unos segundos y enseguida añadir las setas. Si es necesario añadir un poco de aceite.
- Cuando esté lista, agregar el preparado de tomate y ajo. Removemos todo bien y añadimos el pimentón dulce.
- Si en vez de tomates naturales usamos tomate frito, cuando las verduras estén rehogadas apartar un poco y añadir los ajos picados, rehogar y seguidamente añadir el tomate frito y el pimentón.
- A continuación agregar la carne y mezclar con el resto de ingredientes.
- Añadir las hierbas y el arroz y rehogarlo.
- Verter el caldo de pollo o carne caliente. Probar y rectificar de sal si es necesario y añadir el colorante.
- Cuando empiece a hervir el caldo cocinar durante unos 20 minutos.
- Listo para comer.
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