miércoles, 29 de mayo de 2024

912-Bizcocho o Torta fácil de Chocolate (Plumcake)


INGREDIENTES
  1. 2 Huevos
  2. 30 Grs de Cacao en polvo
  3. 75 Grs Azúcar 
  4. 30 Grs Margarina o 30 Ml de Aceite 
  5. 6 Grs de Polvo de hornear 
  6. 100 Grs de Harina 
ELABORACIÓN
  • En un bol tamizar la harina, la levadura y el cacao.


  • Separar las yemas de las claras.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que cambie de color, luego añadir el aceite o la margarina fundida y seguir batiendo.



  • Batir las claras a punto de nieve y añadir a las yemas con movimientos envolventes.



  • Añadir los productos secos (harina, cacao...) al bol de los huevos y mezclar.



  • Engrasar el molde y verter la masa del bizcocho con el horno precalentado a 180°C, con calor arriba y abajo. Meter el molde en la bandeja central del horno.


  • Cocinar el bizcocho durante 30 minutos.


  • Déjala enfriar antes de desmoldar y luego puedes desmoldar y dejar sobre una rejilla hasta que se enfrié del todo. 



  • Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario