INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 30 Grs de Cacao en polvo
- 75 Grs Azúcar
- 30 Grs Margarina o 30 Ml de Aceite
- 6 Grs de Polvo de hornear
- 100 Grs de Harina
ELABORACIÓN
- En un bol tamizar la harina, la levadura y el cacao.
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que cambie de color, luego añadir el aceite o la margarina fundida y seguir batiendo.
- Batir las claras a punto de nieve y añadir a las yemas con movimientos envolventes.
- Añadir los productos secos (harina, cacao...) al bol de los huevos y mezclar.
- Engrasar el molde y verter la masa del bizcocho con el horno precalentado a 180°C, con calor arriba y abajo. Meter el molde en la bandeja central del horno.
- Cocinar el bizcocho durante 30 minutos.
- Déjala enfriar antes de desmoldar y luego puedes desmoldar y dejar sobre una rejilla hasta que se enfrié del todo.
- Listo para comer.
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