sábado, 20 de julio de 2024

928-Pasta Strogonoff


INGREDIENTES
  1. 3 o 4 Cucharadas de Aceite 
  2. 700 Grs de Carne de cerdo ( aguja ) 
  3. 4 Chuletas de Aguja de Cerdo 
  4. Sal 
  5. 1 Cucharada de Mantequilla 
  6. 2 o 3 Dientes de Ajo
  7. 1 Cebolla 
  8. 370 Grs de Champiñones
  9. 1 Cucharada de harina de trigo común ( todo uso ) 
  10. 1 Cucharadita de Pimentón dulce 
  11. 200 Ml de Vino blanco
  12. Pimienta negra molida
  13. 2 Cucharadas de Mostaza de Dijon
  14. 500 Ml de Nata para cocinar 
  15. 400 Grs de Pasta cocida 
ELABORACIÓN
  • Poner en una sartén el aceite y cuando esté caliente añadir la carne troceada en tiras pequeñas, cocinar hasta que esté bien dorada y añadir entonces un poco de sal. 




  • Sacar y reservar. 
  • Añadir a la sartén un poco más de aceite y cuando esté caliente agregar los dientes de ajo picados. 


  • Cuando el ajo empieza a coger color añadir la cebolla cortada en juliana y una vez pochada añadir los champiñones laminados rehogar todo junto. 



  • Cuando las verduras estén bien pochadas añadir una cucharada de harina y cocinarla para no encontrar luego el sabor de la harina cruda. 


  • Añadir una cucharadita de pimentón y cocinar durante unos segundos.


  • Seguidamente añadir al vino blanco y la pimienta molida, agregar la mostaza y mezclar todo bien, cocinar a fuego vivo hasta que se haya evaporado el alcohol del vino. 



  • Seguidamente añadir la carne mezclar con las verduras  e incorporar la nata. 



  • Mezclar el conjunto y añadir la pasta hervida mezclar todo cocinar un par de minutos y servir enseguida.


  • Lista para comer.



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