INGREDIENTES
- 3 o 4 Cucharadas de Aceite
- 700 Grs de Carne de cerdo ( aguja )
- 4 Chuletas de Aguja de Cerdo
- Sal
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 2 o 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 370 Grs de Champiñones
- 1 Cucharada de harina de trigo común ( todo uso )
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce
- 200 Ml de Vino blanco
- Pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de Mostaza de Dijon
- 500 Ml de Nata para cocinar
- 400 Grs de Pasta cocida
ELABORACIÓN
- Poner en una sartén el aceite y cuando esté caliente añadir la carne troceada en tiras pequeñas, cocinar hasta que esté bien dorada y añadir entonces un poco de sal.
- Sacar y reservar.
- Añadir a la sartén un poco más de aceite y cuando esté caliente agregar los dientes de ajo picados.
- Cuando el ajo empieza a coger color añadir la cebolla cortada en juliana y una vez pochada añadir los champiñones laminados rehogar todo junto.
- Cuando las verduras estén bien pochadas añadir una cucharada de harina y cocinarla para no encontrar luego el sabor de la harina cruda.
- Añadir una cucharadita de pimentón y cocinar durante unos segundos.
- Seguidamente añadir al vino blanco y la pimienta molida, agregar la mostaza y mezclar todo bien, cocinar a fuego vivo hasta que se haya evaporado el alcohol del vino.
- Seguidamente añadir la carne mezclar con las verduras e incorporar la nata.
- Mezclar el conjunto y añadir la pasta hervida mezclar todo cocinar un par de minutos y servir enseguida.
- Lista para comer.
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