INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 200 Grs Harina
- 7 Grs Levadura
- 215 Grs Pasta de Dátiles
- 100 Ml de aceite de girasol o de oliva
- 200 Ml de Leche
- Ralladura de Naranja, o trocitos de naranja confitada y gotas de chocolate
ELABORACIÓN
- Poner en un cuenco los huevos y batirlos.
- Añadir la pasta de dátiles y batir.
- Añadir el aceite y la leche, mezclándolo bien.
- Tamizar la harina e incorporarla.
- Cuando esté bien mezclado, tamizar y añadir la levadura. Mezclarla con la espátula o varillas manuales.
- Poner la ralladura o trocitos de naranja y chocolate y mezclar.
- Verter la mezcla en un molde apto para horno.
- Meter al horno precalentado a 170/180°C con calor arriba y abajo durante 40 mtos en la bandeja central del horno.
- Dejarlo templar y desmoldar. Dejarlo enfriar completamente antes de desmoldar y cortar.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario