lunes, 22 de julio de 2024

932-Bizcocho sin Azúcar, con Sirope o Pasta de Dátiles


INGREDIENTES
  1. 3 Huevos
  2. 200 Grs Harina
  3. 7 Grs Levadura
  4. 215 Grs Pasta de Dátiles
  5. 100 Ml de aceite de girasol o de oliva
  6. 200 Ml de Leche
  7. Ralladura de Naranja, o trocitos de naranja confitada y gotas de chocolate 
ELABORACIÓN
  • Poner en un cuenco los huevos y batirlos.
  • Añadir la pasta de dátiles y batir.
  • Añadir el aceite y la leche, mezclándolo bien.


  • Tamizar la harina e incorporarla.



  • Cuando esté bien mezclado, tamizar y añadir la levadura. Mezclarla con la espátula o varillas manuales.
  • Poner la ralladura o trocitos de naranja y chocolate y mezclar.
  • Verter la mezcla en un molde apto para horno.


  • Meter al horno precalentado a 170/180°C con calor arriba y abajo durante 40 mtos en la bandeja central del horno.


  • Dejarlo templar y desmoldar. Dejarlo enfriar completamente antes de desmoldar y cortar.



  • Listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario