INGREDIENTES
- 8 Patatas pequeñas
- 4 Lonchas de Bacon
- 6 u 8 Rodajas de Chorizo curado
- 1 Huevo
- 2 Rebanadas de Pan duro
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
- En primer lugar cortamos el chorizo en rodajas y lo colocamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa cuando lo metemos en el microondas durante 3 minutos.
- A continuación, trituramos el chorizo con las dos rebanadas de pan duro con ayuda de una batidora.
- Cocer las patatas en abundante agua salada durante 20 mtos.
- Por otro lado, batimos el huevo y lo salpimentamos. Pasamos las patatas por el huevo y después por la mezcla de pan y chorizo.
- Después, las envolvemos con media loncha de bacon y las ensartamos de dos en dos con un palito de brocheta.
- Por último, horneamos a 250ºC con calor arriba y abajo mas ventilador durante 10 minutos.
- Colocar las brochetas en la bandeja central del horno.
- Listas para comer.
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