lunes, 22 de julio de 2024

931-Brochetas de Patata con Bacon


INGREDIENTES
  1. 8 Patatas pequeñas
  2. 4 Lonchas de Bacon 
  3. 6 u 8 Rodajas de Chorizo curado
  4. 1 Huevo 
  5. 2 Rebanadas de Pan duro 
  6. Sal 
  7. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
  • En primer lugar cortamos el chorizo en rodajas y lo colocamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa cuando lo metemos en el microondas durante 3 minutos.



  • A continuación, trituramos el chorizo con las dos rebanadas de pan duro con ayuda de una batidora.



  • Cocer las patatas en abundante agua salada durante 20 mtos.



  • Por otro lado, batimos el huevo y lo salpimentamos. Pasamos las patatas por el huevo y después por la mezcla de pan y chorizo.



  • Después, las envolvemos con media loncha de bacon y las ensartamos de dos en dos con un palito de brocheta.


  • Por último, horneamos a 250ºC con calor arriba y abajo mas ventilador durante 10 minutos.
  • Colocar las brochetas en la bandeja central del horno.


  • Listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario