domingo, 21 de julio de 2024

930-Pasta con Queso Burrata


INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Tallarines
  2. 5 Tomates rojos
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. Orégano
  5. 1 Bola de Queso Burrata
  6. Queso Parmesano
  7. Sal 
  8. Pimienta
  9. Aceite
ELABORACIÓN
  • Cocinar los ajos y los tomates con sal, pimienta y orégano en una sartén con aceite de oliva a fuego medio durante 10-12 minutos.




  • Una vez cocinado el tomate añadir la burrata a los tomates y triturar.






  • Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Reservar un poco de agua de cocción.


  • Agregar la salsa a la pasta y mezclar todo. 


  • En caso de que la salsa no se adhiera bien, agregar un chorrito de agua de cocción de la pasta y mezclar. El almidón del agua ayudará a darle más cuerpo a la salsa y una textura sedosa. (En mi caso no hizo falta).
  • Servir en los platos con un poco de queso parmesano recién rallado y pimienta.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario