INGREDIENTES
- 300 Grs de Tallarines
- 5 Tomates rojos
- 2 Dientes de Ajo
- Orégano
- 1 Bola de Queso Burrata
- Queso Parmesano
- Sal
- Pimienta
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cocinar los ajos y los tomates con sal, pimienta y orégano en una sartén con aceite de oliva a fuego medio durante 10-12 minutos.
- Una vez cocinado el tomate añadir la burrata a los tomates y triturar.
- Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Reservar un poco de agua de cocción.
- Agregar la salsa a la pasta y mezclar todo.
- En caso de que la salsa no se adhiera bien, agregar un chorrito de agua de cocción de la pasta y mezclar. El almidón del agua ayudará a darle más cuerpo a la salsa y una textura sedosa. (En mi caso no hizo falta).
- Servir en los platos con un poco de queso parmesano recién rallado y pimienta.
- Listo para comer.
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