martes, 2 de octubre de 2018

77-Trenza de Hojaldre con Calabacín, Queso y Jamón




INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de hojaldre refrigerada rectangular o congelada
  2. 1 Calabacín 
  3. 1/2 Puerro 
  4. 1 Cebolla 
  5. 125 gr de queso crema
  6. Un poco de queso feta
  7. Jamón york
  8. 1 Huevo
  9. Orégano
  10. Aceite 
  11. Sal y pimienta
ELABORACIÓN
  • Si utilizamos hojaldre congelado, lo primero que haremos es sacarla del congelador, para que se vaya descongelando y poder estirar un poco para hacer la trenza.




  • Lo primero que haremos es picar bien la cebolla, el puerro y rehogarlo en una sartén con 2 o 3 cuchadas de aceite y sal durante 10 minutos aproximadamente.




  • Mientras se esta rehogando esto, cortamos el calabacín a rodajas finas y el jamón york a cubos y lo añadimos con la cebolla y el puerro y lo tenemos otros 10 minutos más a fuego medio.




  • Cuando esté todo bien pochadito añadimos el queso feta y los 125 gramos de queso de untar y removemos bien para que todo quede bien integrado, lo probamos de sal y rectificamos si es necesario y lo dejamos enfriar.






  • Sacamos la lámina de hojaldre del frigorífico y ponemos en el centro de la misma el preparado de la sartén, cortamos en diagonal las tiras como se aprecia en la foto.




  • Y vamos cerrando la trenza alternando las tiras de hojaldre hasta cerrarlo completamente.






  • Pintamos con huevo y horneamos.




  • El horno debe estar precalentado a unos 180 grados y yo lo he tenido unos 20 minutos.
  • Listo para comer.


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