La elaboración de esta receta es bien sencilla, mi idea era hacer una crema de calabacín pero al abrir el frigorífico me encontré que tenía los tallos de un manojo de espinacas y dos champiñones que me sobraron de una elaboración anterior y decidí añadirlos.
INGREDIENTES
- 1 Calabacín
- 1 Patata grande
- 2 Champiñones
- 1 Cebolla
- Los tallos de un manojo de espinacas
- 2 Quesitos light
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Agua
- Lo primero que haremos es cortar en cuadraditos todas las verduras y las iremos añadiendo a la olla.
- Luego las cubrimos con agua, ponemos 2 o 3 cuchadas de aceite, sal y pimienta.
- Cerramos la olla y la ponemos a fuego vivo hasta que suba la válvula.
- Después apagamos el fuego y dejamos a un lado hasta que pierda la presión.
- Añadimos dos quesitos, yo los pongo light.
- Trituramos con la batidora bien, hasta que quede una crema muy fina, le volvemos a dar un hervor y listo.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario