Estos bollos son diferentes, porque en este caso he hecho una masa más parecida a una masa de pan porque no lleva ni aceite ni leche ni huevo.
INGREDIENTES
- 500 gr. Harina de fuerza
- 300 ml. Agua
- Chorizo, Longaniza fresca, Sobrasada....
- Levadura de panadero 25 gr.
- Orégano un puñado
- Sal unos 10 grs.
ELABORACIÓN
- Echar los 500 gramos de harina en un bol.
- En medio formar con las manos una especie de volcán, donde echamos los 25 grs. de levadura, más un puñado de orégano, el vaso de agua y sal.
- Amasar todo en la amasadora durante 10 mtos. y dejar tapado durante 1 hora o hasta que doble su volumen.
- Un vez haya reposado la masa, cortamos trozos de masa y los aplanamos, para poder preñarlos.
- Envolvemos los chorizos, la longaniza, la sobrasada y todo aquello que más os guste.
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Chorizo |
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Longaniza blanca |
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Sobrasada |
- Un vez estén los trozos de chorizo y lo demás ya envueltos, dejamos nuevamente la masa a reposar, hasta que duplique su tamaño, o sea, entre 30 y 40 minutos.
- Luego se meten en el horno unos 12 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados.
- Los bollos se ponen en la bandeja central del horno.
- Posición del horno, abajo con ventilador.
- Y ya está, listo para comer.
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