INGREDIENTES
- Espaguetis
- 1 Manojo de espinacas
- 4 o 5 Champiñones
- 1 Cebolla
- Jamón york
- Salami o salchichón
- Queso rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Agua
- Para elaborar esta receta lo primero que haremos es poner una cacerola alta con abundante agua salada con sal a calentar para hervir los espaguetis, esperaremos a que hierva el agua para añadir los espaguetis y seguiremos las indicaciones del fabricante.
- Mientras se calienta el agua de los espaguetis, podemos ir picando toda la verdura, el jamón york y el salchichón.
- Cuando tengamos todo picado, pondremos en el fuego una sartén con abundante aceite a calentar y cuando haya cogido temperatura echaremos la cebolla picada y un poco de sal y pimienta.
- Cuando empiece a coger color añadimos las espinacas.
- Cuando se hayan reducido considerablemente las espinacas añadimos los champiñones cortados a trozos pequeños, rehogamos 2 o 3 mtos. y añadimos el jamón y el salchichón y seguimos cocinando unos 5 mtos. mas, yo en ningún momento bajo la intensidad del fuego.
- Cuando haya transcurrido el tiempo de hervir los espaguetis los escurrimos y los añadimos a la sartén y mezclamos todo bien.
- Engrasamos una fuente apta para horno, donde vamos a poner los espaguetis.
- Los espolvoreamos con queso rallado y los metemos en el horno a gratinar hasta que se funda el queso y se dore.
- El horno lo tendremos previamente puesto a máxima potencia ( 250º ) y con el ventilador y el gratinador puesto.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario