martes, 29 de enero de 2019

160-Arroz con Pollo, Conejo y Caracoles


INGREDIENTES
  1. 2 Puñados de arroz por persona
  2. 5 Muslitos de Pollo
  3. 1/2 Conejo
  4. Tomate frito o 2 o 3 tomates naturales
  5. Pimiento rojo
  6. Guisantes
  7. Caracoles
  8. Perejil picado
  9. Aceite
  10. Doble cantidad de agua que de arroz
  11. Sal
  12. Colorante alimentario
ELABORACIÓN
  • Poner una cacerola con unas 3 o 4 cuchadas de aceite, freír las tiras de pimiento rojo y pelar. Reservar.


  • Yo en esta ocasión tenía unos pimientos de piquillo y he usado estos, así que este paso me lo he saltado.


  • En el mismo aceite freír los muslitos de pollo.


  • Mientras coger el conejo y trocearlo.
  • Freírlo junto con el pollo y cuando ya esté añadir el tomate. 


  • Si es natural tenerlo unos 10 mtos. hasta que esté frito y añadir el agua y si es tomate ya frito, darle unas vueltas con el conejo y el pollo y añadir el agua para hervir la carne.
  • Poner a hervir 20 mtos la carne con el tomate frito y los guisantes. 


  • Poner aceite en la paella y rehogar un poco el arroz.


  • Una vez hervida la carne, añadirla a la paella y cuando rompa a hervir añadir los caracoles limpios y hervidos, el colorante, el perejil, sal y el pimiento y dejar hervir otros 20 mtos más.


  • Listo para comer.








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