INGREDIENTES
- 2 Puñados de arroz por persona
- 5 Muslitos de Pollo
- 1/2 Conejo
- Tomate frito o 2 o 3 tomates naturales
- Pimiento rojo
- Guisantes
- Caracoles
- Perejil picado
- Aceite
- Doble cantidad de agua que de arroz
- Sal
- Colorante alimentario
- Poner una cacerola con unas 3 o 4 cuchadas de aceite, freír las tiras de pimiento rojo y pelar. Reservar.
- Yo en esta ocasión tenía unos pimientos de piquillo y he usado estos, así que este paso me lo he saltado.
- En el mismo aceite freír los muslitos de pollo.
- Mientras coger el conejo y trocearlo.
- Freírlo junto con el pollo y cuando ya esté añadir el tomate.
- Si es natural tenerlo unos 10 mtos. hasta que esté frito y añadir el agua y si es tomate ya frito, darle unas vueltas con el conejo y el pollo y añadir el agua para hervir la carne.
- Poner a hervir 20 mtos la carne con el tomate frito y los guisantes.
- Poner aceite en la paella y rehogar un poco el arroz.
- Una vez hervida la carne, añadirla a la paella y cuando rompa a hervir añadir los caracoles limpios y hervidos, el colorante, el perejil, sal y el pimiento y dejar hervir otros 20 mtos más.
- Listo para comer.
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