viernes, 25 de enero de 2019

157-Crema de Calabacín con espinacas



Esta crema la he hecho para aprovechar las sobras de verduras de una receta anterior.

INGREDIENTES
  1. ½ Calabacín
  2. ¼ de bolsa de Espinacas
  3. 1 Patata
  4. 1 Cebolla pequeña
  5. 2 Quesitos Light
  6. Sal
  7. Aceite
  8. Agua

ELABORACIÓN
  • Coger las verduras, lavarlas y trocearlas en cubos.


  • Poner todas las verduras troceadas en una olla, añadir agua pero sin llegar a cubrir las verduras.


  • Poner un poco de sal y un buen chorro de aceite.


  • Cerrar la olla y poner a fuego fuerte hasta que la olla coja presión.
  • En el caso de mi olla una vez que coje presión, yo apago el fuego porque con el tiempo que tarda en perder la presión, las verduras se cocinan.


  • Una vez que la olla se pueda abrir, añadir los dos quesitos y triturar hasta obtener una crema fina.




  • Volver a darle un hervor y lista para comer.



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