INGREDIENTES
- Masa de hojaldre
- Nocilla
- 1 Huevo
- Azúcar
- Encender el horno a unos 210ºC para que se vaya calentando mientras elaboramos la receta.
- Coger la masa de hojaldre y desplegarla.
- Pintarla con nocilla al gusto.
- Doblarla por la mitad.
- Poner un bol como se aprecia en la foto y hacer cortes de forma triangular. En la foto se ve muy bien.
- Girar o torcer cada triángulo tres veces sobre sí mismo, pero cada uno hacia un lado, es decir, el primero hacia la izquierda tres veces sobre sí y el segundo hacia la derecha y así sucesivamente hasta terminar con todos los triángulos.
- Pintar con huevo y espolvorear con azúcar.
- Meter en el horno aproximadamente unos 10 mtos. hasta que el hojaldre esté cocinado y dorado.
- Poner en la bandeja central del horno, posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Listo para comer.
- Para hacer el sol es exactamente igual, pero en este caso necesitaremos dos masas de hojaldre fresca redonda y si es cuadrada ponemos un plato grande encima y le recortamos las esquinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario