INGREDIENTES
Masa
- 250 gr de harina de fuerza
- 125 ml de agua
- 3 gr de azúcar
- 5 gr de sal
- 40 ml de aceite
- 12,5 gr de levadura fresca de panadería
- Queso a tacos
- Salchichon a rodajas
- Chorizo a rodajas
- Jamón york a lonchas
- Bacón
- Y todo lo que se quiera poner
- 2 Cuchaditas de orégano
- 2 Cuchaditas de perejil seco
- 1 Cuchadita de sal
- 1 Cuchadita de ajo en polvo
- 1 cuchadita de cebolla en polvo
- Salsa de tomate frito
- Preparar la masa de pizza, para ello meter todos los ingredientes de la masa en la amasadora y amasar durante 10 mts.
- Formar una bola y dejar reposar durante una hora o hasta que doble de volumen.
- Estirar la masa en un rectángulo he ir poniendo el relleno como se aprecia en la foto, recortar y formar y las bolitas.
- Espolvorear un recipiente apto para horno con aceite e ir poniendo las bolitas.
- Dejar reposar hasta la hora de hornear.
- Mientras en un pequeño cuenco, poner la cucharada de sal, orégano, ajo en polvo y cebolla y mezclarlo todo bien.
- Antes de hornear, poner salsa de tomate por encima, la mezcla del cuenco y queso rallado.
- Hornear a 180º, durante 20 mtos. los 15 primeros con el horno en posición abajo con ventilador y los 5 últimos mtos. gratinar.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario