viernes, 11 de enero de 2019

147-Delicias de pizza


INGREDIENTES

Masa
  1. 250 gr de harina de fuerza
  2. 125 ml de agua
  3. 3 gr de azúcar
  4. 5 gr de sal
  5. 40 ml de aceite
  6. 12,5 gr de levadura fresca de panadería
Relleno
  1. Queso a tacos 
  2. Salchichon a rodajas
  3. Chorizo a rodajas
  4. Jamón york a lonchas
  5. Bacón
  6. Y todo lo que se quiera poner
Para espolvorear
  1. 2 Cuchaditas de orégano
  2. 2 Cuchaditas de perejil seco
  3. 1 Cuchadita de sal
  4. 1 Cuchadita de ajo en polvo
  5. 1 cuchadita de cebolla en polvo
  6. Salsa de tomate frito
ELABORACIÓN
  • Preparar la masa de pizza, para ello meter todos los ingredientes de la masa en la amasadora y amasar durante 10 mts.


  • Formar una bola y dejar reposar durante una hora o hasta que doble de volumen.
  • Estirar la masa en un rectángulo he ir poniendo el relleno como se aprecia en la foto, recortar y formar y las bolitas.








  • Espolvorear un recipiente apto para horno con aceite e ir poniendo las bolitas.




  • Dejar reposar hasta la hora de hornear.
  • Mientras en un pequeño cuenco, poner la cucharada de sal, orégano, ajo en polvo y cebolla y mezclarlo todo bien.




  • Antes de hornear, poner salsa de tomate por encima, la mezcla del cuenco y queso rallado.




  • Hornear a 180º, durante 20 mtos. los 15 primeros con el horno en posición abajo con ventilador y los 5 últimos mtos. gratinar.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario