INGREDIENTES
- Obleas de empanadilla
- Huevos de codorniz
- Bacón o Jamón york
- Queso de lonchas
- Queso rallado
- Bolitas de Mozzarella
- Longaniza blanca fresca
- Orégano
- Sal marina en escamas
ELABORACIÓN
- Coger un molde para magdalenas y untarlo con aceite.
- Poner en cada hueco una oblea de empanadilla.
- Poner un trocito de queso en el fondo.
- Coger una sartén y poner el bacón sin nada de aceite a fuego fuerte y dorarlo.
- Añadir el bacón a las tartaletas.
- Poner un poco de queso rallado, pero no mucho.
- Añadir un huevo de codorniz en cada hueco, dos trocitos de longaniza blanca y una bolita de mozzarella fresca.
- Poner encima de la yema del huevo un trocito de sal en escamas.
- Espolvorear orégano por encima y un poco más de queso rallado.
- Encender el horno y calentarlo a unos 210ºC, cuando haya cogido temperatura, meter el molde y hornearlo durante unos 8 mtos. Posición del horno abajo con ventilador.
- Listas para comer.
- Como el paquete de obleas de empanadilla lleva 16 láminas y el molde solo lleva para 12 láminas, con las 4 que me han sobrado he hecho unas empanadillas rellenas de queso crema light, jamón york y las bolitas de mozzarella fresca que me quedaban, dos en cada una.
- Las metí en el horno al mismo tiempo que las tartaletas.
NOTA
La idea de esta receta la he cogido de una publicación de Gloria Ruiz
Aquí os dejo el enlace de la receta: https://www.youtube.com/watch?v=8ufUaFfSvJg&app=desktop
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