Me quedaban tres hojas de pasta filo de una elaboración anterior y recordé haber visto en algún sitio una receta de este tipo y pensé que era ideal para gastar las hojas que me quedaban y aqui la teneis.
INGREDIENTES
- 3 Hojas de pasta Filo
- Espinacas
- Piñones
- Cebolla
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
- Coger las tres hojas de pasta filo y cortarlas en tres trozos.
- Pintar cada trozo de pasta filo con aceite y reservar.
- Poner una sartén con aceite y freír en ella la cebolla picada los piñones y las espinacas con un poco de sal.
- Coger tres tiras de pasta fila y poner una sobre otra. Encima colocar un montoncito del frito de espinacas, poner encima un poco de queso rallado y doblar formando un triángulo.
- Repetir esta operación con el resto de tiras de pasta filo.
- Poner los triángulos en un recipiente apto para horno, espolvorear con queso rallado y hornear a 210ºC hasta que esté dorado.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario