martes, 29 de enero de 2019

161-Triángulos de Pasta Filo rellenos de Espinacas



Me quedaban tres hojas de pasta filo de una elaboración anterior y recordé haber visto en algún sitio una receta de este tipo y pensé que era ideal para gastar las hojas que me quedaban y aqui la teneis.

INGREDIENTES
  1. 3 Hojas de pasta Filo
  2. Espinacas
  3. Piñones
  4. Cebolla
  5. Aceite
  6. Sal
  7. Queso rallado
ELABORACIÓN
  • Coger las tres hojas de pasta filo y cortarlas en tres trozos.
  • Pintar cada trozo de pasta filo con aceite y reservar.


  • Poner una sartén con aceite y freír en ella la cebolla picada los piñones y las espinacas con un poco de sal.








  • Coger tres tiras de pasta fila y poner una sobre otra. Encima colocar un montoncito del frito de espinacas, poner encima un poco de queso rallado y doblar formando un triángulo.










  • Repetir esta operación con el resto de tiras de pasta filo.
  • Poner los triángulos en un recipiente apto para horno, espolvorear con queso rallado y hornear a 210ºC hasta que esté dorado.


  • Listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario