miércoles, 2 de enero de 2019

138-Corvina al horno con patatas


INGREDIENTES
  1. 1 Corvina limpia
  2. 2 o 3 Patatas
  3. 1 Cebolla cortada en juliana
  4. Tomate rallado
  5. Un poco de vino blanco
  6. Un vaso de caldo de pescado
  7. Sal 
  8. Aceite
  9. Eneldo 
  10. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Para elaborar esta receta le pediremos al pescadero que nos limpie bien la corvina de raspas y espinas y nos saque los dos lomos.
  • Vamos a coger una fuente apta para horno y le vamos a poner una cebolla cortada en juliana.


  • Seguidamente añadimos las patatas cortadas en rodajas y ponemos un poco de eneldo, sal, aceite y un chorrito de vino blanco, metemos al horno previamente calentado a 210º durante 5 mtos. para que evapore el alcohol, posición del horno abajo con ventilador.






  • Transcurridos los 5 mtos. añadimos un poco de tomate triturado que me había sobrado para aprovecharlo, el caldo de pescado y lo seguimos cocinando unos 15 mtos. más.




  • Pasados los 15 mtos. comprobamos que las patatas estén tiernas y añadimos el pescado, lo salpimentamos y tenemos en el horno unos 15 mtos. más, posición del horno, abajo con ventilador y los dos últimos minutos doramos un poco
  • Listo para comer.




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