INGREDIENTES
- 1 Corvina limpia
- 2 o 3 Patatas
- 1 Cebolla cortada en juliana
- Tomate rallado
- Un poco de vino blanco
- Un vaso de caldo de pescado
- Sal
- Aceite
- Eneldo
- Pimienta
- Para elaborar esta receta le pediremos al pescadero que nos limpie bien la corvina de raspas y espinas y nos saque los dos lomos.
- Vamos a coger una fuente apta para horno y le vamos a poner una cebolla cortada en juliana.
- Seguidamente añadimos las patatas cortadas en rodajas y ponemos un poco de eneldo, sal, aceite y un chorrito de vino blanco, metemos al horno previamente calentado a 210º durante 5 mtos. para que evapore el alcohol, posición del horno abajo con ventilador.
- Transcurridos los 5 mtos. añadimos un poco de tomate triturado que me había sobrado para aprovecharlo, el caldo de pescado y lo seguimos cocinando unos 15 mtos. más.
- Pasados los 15 mtos. comprobamos que las patatas estén tiernas y añadimos el pescado, lo salpimentamos y tenemos en el horno unos 15 mtos. más, posición del horno, abajo con ventilador y los dos últimos minutos doramos un poco
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario