INGREDIENTES
- 250 gr de Harina de Maíz
- 200 gramos de Queso rallado Mozzarella
- 200 gramos de Queso rallado Parmigiano Reggiano
- 125 ml de Leche
- Un Huevo grande
- Sal
- Para empezar la receta vamos a poner al fuego en un cazo la leche y la mantequilla.
- Calentar la leche y la mantequilla sin que está llegue a hervir.
- Poner en otro bol la harina de maíz y la sal.
- Agregar poco a poco la mezcla de leche y mantequilla aún caliente que hemos preparado.
- Hay que mezclar bien los ingredientes, primero con una cuchara o tenedor y una vez se haya templado con las manos.
- A continuación añadimos el huevo y los dos tipos de queso rallado, depende del queso que se utilice el pan tendrá un sabor mas intenso o sera más suave yo por eso añadí la mitad de parmesano, porque solo con mozzarella lo hice una vez y queda demasiado soso.
- Mezclar bien todos los ingredientes hasta que estén integrados por completo, si vemos que la masa queda muy seca podemos añadir otro huevo y si por el contrario queda muy líquida añadiremos algo más de maicena, por último certificamos el punto de sal.
- Una vez tenemos lista la masa iremos cortando pequeñas porciones e iremos formando bolitas.
- Colocar las bolitas en una bandeja de horno con un par de dedos de separación entre ellas para que cuando crezcan no se peguen.
- Meter al horno previamente calentado a 200 grados durante unos 10-15 minutos o hasta que se hayan hinchado y estén doradas.
- Listas para comer.
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