INGREDIENTES
- 1 Lamina de Hojaldre Congelada
- 2 Latas de Atún bien escurridas de su aceite
- 2 Huevos duros
- 1 Huevo para pintar el hojaldre
- Bechamel, Aquí os dejo el enlace de como la hago yo.
- Sacar la masa del congelador y esperar a que se descongele un poco.
- Echar un poco de harina tanto en la encimera como en la masa por encima y estirarla con un rodillo.
- Antes de proceder a rellenarla pasarla a la bandeja donde la vayamos a hornear o ponerla sobre un papel de horno ya que una vez rellena será muy difícil despegarla de la encimera para pasarla a la bandeja.
- Preparar una bechamel o bien utilizar una comprada y extender la misma en la mitad de la masa de hojaldre.
- Poner encima de la bechamel el atún escurrido y desmigado y encima el huevo duro cortado en trozos.
- Cubrir con el resto de la bechamel y cerrar el hojaldre chafando los bordes con un tenedor.
- Hacerle unos cortes en la superficie del hojaldre utilizando un cuchillo que no lleve sierra y pincelar con huevo.
- Si por alguna razón no tenéis huevos como fue mi caso, podéis pincelarla con leche este consejo me lo dio mi amiga Estela.
- Meter al horno precalentado a unos 200 grados durante aproximadamente 15 mtos.
- posición del horno arriba y abajo.
- Transcurridos los 15 minutos si vemos que el hojaldre no toma color podemos poner la función gratinado pero vigilarla porque se os puede quemar enseguida.
- Lista para comer.
Receta de Estela Roja, sacada de su blog Bergua Rico y sano.
Muchas gracias por tus consejos y recetas.
¡Te quedó genial! :D
ResponderEliminarMuchas gracias Estela:D
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