INGREDIENTES
- Un puñado de Lentejas por persona
- Un puñado de Soja
- Uno o dos Choricitos por personas dependiendo de lo que guste cada uno
- Costillas de cerdo troceadas
- Una Zanahoria
- Dos o tres patatas
- Una Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cucharadas de salsa de Tomate frito
- 2 o 3 Hojas de Laurel
- Agua hasta cubrir las lentejas
- Sal
- Aceite
- Colorante Alimentario
- Perejil picado
- Poner las lentejas y la soja en un bol con agua hasta el momento de cocinarlas para que se hidraten un poco.
- Picar la cebolla y el ajo y trocear tanto la zanahoria como la patata.
- Coger una olla rápida y ponerla en el fuego con abundante aceite.
- Cuando el aceite este caliente freír el ajo y la cebolla durante unos 3 minutos, añadir sal.
- Añadir las costillas de cerdo y cuando estén doradas añadimos el chorizo.
- Seguidamente añadimos la zanahoria y las patatas troceadas la rehogamos un poco y añadimos el pimentón.
- Enseguida añadimos el tomate frito las hojas de laurel y removemos todo bien para que se mezclen los ingredientes.
- Cubrimos de agua, añadimos un poco de colorante alimentario y las lentejas escurridas,rectificamos de sal si hace falta y se cierra la olla.
- Si la olla es una olla rápida, una vez que suban las rayas de la válvula apagamos el fuego y ya están listas para comer, si en vez de una olla rápida utilizamos una olla convencional entonces una vez que empiece a girar la pesa la tendremos 20 minutos y lista.
- Añadir un poco de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario