domingo, 17 de mayo de 2020

300-Tortilla de Gulas al ajillo


INGREDIENTES 
  1. 2 Huevos
  2. 2 Dientes de Ajo 
  3. AOVE
  4. 1 Paquete de Gulas 
  5. 1 Guindilla o 2
  6. Sal
ELABORACIÓN 
  • Para preparar la tortilla de gulas al ajillo lo primero que hay que hacer son las gulas al ajillo.
  • Para ello ponemos una pequeña cacerola de barro al fuego con abundante aceite, laminamos los dos dientes de ajo y con el aceite todavía frío los añadimos y esperamos a que se doren a fuego vivo.
  • Añadimos las gulas y la rehogamos durante un par de minutos apartamos del fuego y reservamos.
  • En un bol ponemos los dos huevos con un poco de sal y los batimos, seguidamente añadimos las gulas escurridas de aceite y sin la guindilla.
  • Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando el fuego haya cogido temperatura añadimos los huevos mezclados con las gulas y cuajamos la tortilla.

  • Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario