INGREDIENTES
Para 2 personas
- 6 Láminas de lasaña
- Media bolsa de espinacas unos 150 gramos
- Un par de champiñones grandes
- Media cebollita
- Un puñado de piñones
- 1 cucharada de Queso crema
- 2 Huevos
- Queso Cheddar y Gouda en cubos
- Aceite
- 2 cucharadas de tomate frito
- Queso emmental rallado
- Bechamel Aquí tenéis la receta de la bechamel que yo hago.
- Sal
- Lo primero que vamos a hacer es hervir las espinacas durante 5 mtos. en agua con sal y después escurrirlas bien del agua.
- Limpiar con un trapo húmedo los champiñones, quitarles el tronco y laminarlos. Picar la cebolla en brunoise.
- Poner una sartén en el fuego con dos o tres cucharadas de aceite y cuando coja temperatura echar la cebolla cuando esta tome un color transparente añadir los piñones y seguidamente los champiñones y en un minuto más o menos añadir las espinacas rehogarlas un poco y añadir la cucharada de queso crema mezclarlo todo bien y apagar el fuego.
- Ya fuera del fuego añadir los huevos, mezclar bien y añadir el queso en cubos. Reservar.
- Preparar las láminas de lasaña, yo he utilizado láminas que ya están precocidas y que solo hay que ponerlas en agua caliente para rehidratarlas.
- Coger una fuente apta para el horno y añadir en el fondo un poco de tomate frito y de bechamel e ir formando la lasaña poniendo láminas de lasaña, preparado de crema de espinacas, lámina de lasaña preparado de crema de espinacas así hasta terminar con la crema de espinacas.
- La última capa debe ser de lámina de lasaña, bechamel y queso rallado emmental.
- Meter al horno que tendremos previamente calentado a unos 210 grados.
- Metemos la lasaña en la bandeja central del horno y lo tendremos el tiempo necesario hasta que la bechamel y el queso se hayan dorado.
- Listo para comer.
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