jueves, 21 de mayo de 2020

303-Lasaña de Espinacas y Champiñones


INGREDIENTES

Para 2 personas
  1. 6 Láminas de lasaña 
  2. Media bolsa de espinacas unos 150 gramos
  3. Un par de champiñones grandes
  4. Media cebollita
  5. Un puñado de piñones 
  6. 1 cucharada de Queso crema
  7. 2 Huevos 
  8. Queso Cheddar y Gouda en cubos
  9. Aceite 
  10. 2 cucharadas de tomate frito
  11. Queso emmental rallado
  12. Bechamel Aquí tenéis la receta de la bechamel que yo hago.
  13. Sal
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es hervir las espinacas durante 5 mtos. en agua con sal y después escurrirlas bien del agua.
  • Limpiar con un trapo húmedo los champiñones, quitarles el tronco y laminarlos. Picar la cebolla en brunoise.
  • Poner una sartén en el fuego con dos o tres cucharadas de aceite y cuando coja temperatura echar la cebolla cuando esta tome un color transparente añadir los piñones  y seguidamente los champiñones y en un minuto más o menos añadir las espinacas rehogarlas un poco y añadir la cucharada de queso crema mezclarlo todo bien y apagar el fuego.




  • Ya fuera del fuego añadir los huevos, mezclar bien y  añadir el queso en cubos. Reservar.




  • Preparar las láminas de lasaña, yo he utilizado láminas que ya están precocidas y que solo hay que ponerlas en agua caliente para rehidratarlas.
  • Coger una fuente apta para el horno y añadir en el fondo un poco de tomate frito y de bechamel e ir formando la lasaña poniendo láminas de lasaña, preparado de crema de espinacas, lámina de lasaña preparado de crema de espinacas así hasta terminar con la crema de espinacas.


  • La última capa debe ser de lámina de lasaña, bechamel y queso rallado emmental.


  • Meter al horno que tendremos previamente calentado a unos 210 grados.
  • Metemos la lasaña en la bandeja central del horno y lo tendremos el tiempo necesario hasta que la bechamel y el queso se hayan dorado.


  • Listo para comer.

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