- 4 Patatas medianas
- Lonchas de Jamón york
- Lonchas de Queso Cheddar
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado Mozzarella
- Para la salsa:
- 5 lonchas de Queso Cheddar
- 6 Galletitas saladas
- ½ Guindilla
- 100 Ml Leche
- Sal
ELABORACIÓN
- Para empezar a elaborar esta receta lo primero que vamos a hacer es triturar todos los ingredientes de la salsa en un vaso batidor y vamos a reservar.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Seguidamente, lavamos las patatas y las cortamos en rodajas sin llegar al final, como si fuese un acordeón, dejándolas unidas por bajo.
- Ponemos las patatas en un recipiente apto para el horno y las metemos en el horno.
- Horneamos a 180ºC durante 40 o 45 minutos.
- Posición del horno con ventilador.
- Pasado este tiempo, retiramos las patatas del horno y rellenamos los huecos con el jamón y el queso. Salpimentamos.
- Untamos las patatas con un la salsa de cheddar que preparamos al principio y que teníamos reservada, ser generosos con la salsa o de lo contrario la patata quedará sosa, con mucho sabor a patata y poco a queso.
- Espolvoreamos con queso rallado por encima y pasamos a gratinar durante unos 2 o 3 minutos más.
- Lista para comer.
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