sábado, 2 de mayo de 2020

292-Bizcocho integral de Chocolate con Azúcar moreno


INGREDIENTES 
  1. 2 Huevos 
  2. 100 Gr de Azúcar moreno 
  3. 70 Gr de Aceite 
  4. 100 Gr de Harina integral 
  5. 13 Gr de Levadura química 
  6. 200 Gr de Chocolate Puro 
  7. 50 Gr de Pepitas de  Chocolate 
ELABORACIÓN 
  • Deshacer el chocolate puro en el microondas o al fuego al baño maría. Reservar.






  • En un bol batir los huevos, agregar el azúcar, el chocolate fundido y el aceite y mezclarlo todo.




  • Añadir la harina y la levadura, una pizca de sal y las pepitas de chocolate untadas con harina para que no se vayan al fondo del bizcocho. 


  • Mezclarlo todo bien y llevarlo al horno precalentado a 180°C unos 45-50 mtos. 




  • Yo a los 30 minutos lo tapé con papel de aluminio para que no se quemara por arriba.
  • Posición del horno arriba y  abajo. 
  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario