286-Pescado frito
INGREDIENTES
- 6 Filetes de Gallineta o similar
- 7 Cuchadas de Harina de Tempura
- Sal
- Pimienta
- 3 o 4 Cuchadas de Aceite
- Agua fría
ELABORACIÓN
- Coger los filetes de gallineta y limpiar de las posibles espinas que tengan y quitar la piel.
- Cortarlas en trozos pequeños. Reservar.
- Poner en un bol la harina de tempura, añadir sal, pimienta, las 3 o 4 cuchadas de aceite y agua fría poco a poco, mezclando todo bien hasta formar una mezcla semi espesa para que cuando metamos el pescado este quede bien rebozado y no resbale la mezcla.
- Poner una sartén con abundante aceite a calentar y freír por tandas hasta que este dorado.
- Sacar en un recipiente con papel absorbente de cocina.
- Una vez escurrido el exceso de aceite retirar el papel de cocina y servir.
- Acompañar con mayonesa o limón.
-
Listo para comer.
- Este es con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario