sábado, 2 de mayo de 2020

286-Pescado frito


INGREDIENTES
  1. 6 Filetes de Gallineta o similar
  2. 7 Cuchadas de Harina de Tempura
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. 3 o 4 Cuchadas de Aceite
  6. Agua fría
ELABORACIÓN
  • Coger los filetes de gallineta y limpiar de las posibles espinas que tengan y quitar la piel.
  • Cortarlas en trozos pequeños. Reservar.




  • Poner en un bol la harina de tempura, añadir sal, pimienta, las 3 o 4 cuchadas de aceite y agua fría poco a poco, mezclando todo bien hasta formar una mezcla semi espesa para que cuando metamos el pescado este quede bien rebozado y no resbale la mezcla.








  • Poner una sartén con abundante aceite a calentar y freír por tandas hasta que este dorado.
  • Sacar en un recipiente con papel absorbente de cocina.




  • Una vez escurrido el exceso de aceite retirar el papel de cocina y servir.


  • Acompañar con mayonesa o limón.


  • Listo para comer.
  • Este es con perejil.

Con perejil






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