INGREDIENTES
- Champiñones grandes
- Huevos de codorniz
- Perejil picado
- Un poco de Jamón picado
- Sal
- Aceite
- Limpiar los champiñones con un trapo húmedo y quitarle el tronco.
- Coger una sartén y ponerla al fuego con un par de cucharadas de aceite no más.
- Cuando esté caliente poner los champiñones a adorar, tener a fuego suave un par de minutos por la parte de arriba y otro par de minutos por la parte de abajo.
- Una vez dorado sacar del fuego y poner en una fuente apta para el horno.
- Poner a los champiñones el jamón picado añadir los huevos y poner encima un poco de sal y perejil.
- En el momento de elaborar los champiñones no tenía huevos de codorniz, así que lo que hice fue utilizar huevos normales de gallina pero como no puedo poner toda la clara porque sino se desbordaria, lo que hice fue primero cascar los huevos en un bol y añadir unas cuantas cucharadas de clara de huevo en cada champiñón y luego encima la yema de cada huevo, ( evidentemente me sobró clara de huevo que guarde para otra elaboración ).
- Encender el horno y calentarlo a una temperatura de unos 180°C, cuando haya alcanzado la temperatura, meter los champiñones y tenerlos unos 8 mtos hasta que blanquee la clara de huevo y la yema esté clarita.
- Listos para comer.
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