INGREDIENTES
- 4 Bocadillos de perritos
- Salsa de queso cheddar
- 1 Diente ajo picado
- Perejil picado
- Mozzarella rallada
ELABORACIÓN
- Coger 4 bocadillos de perritos y partirlos por la mitad, untarlos con la salsa de queso cheddar que previamente habremos mezclado con el ajo picado y el perejil.
- Aquí os dejo el enlace de la receta donde esta como elaborar la salsa de queso cheddar.
- Poner por encima mucho queso rallado y poner la tapa de los bocadillos.
- Untar la tapa con más salsa de queso cheddar y poner más queso rallado.
- Hornear a 200ºC durante unos 10 mtos. o hasta que el queso se funda y se dore.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Listo para comer.
- La receta original que yo vi en vez de salsa de queso cheddar, lleva una mezcla de mayonesa, mantequilla y ajo picado pero yo tenía la salsa de una receta anterior y la utilice en su lugar para gastarla.
- Aquí os dejo las cantidades empleadas en esta receta:
-1 Cucharada de mantequilla pomada
-1 Diente de Ajo picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario