Esta receta se me ocurrió para aprovechar un poco de crema de espinacas y un trozo de hojaldre que me sobró al preparar un salmón hojaldrado.
INGREDIENTES
- 2 Cucharadas de Aceite
- 200 Gr de Espinacas
- Sal
- 2 Cucharadas de Harina
- Leche
- 1 Lámina de Hojaldre
- 1 Huevo
- Mozzarella rallada
- Preparar una crema de espinacas poniendo en una sartén dos cucharadas de aceite,cuándo este caliente añadir la harina, rehogarla y cuando haya cogido un tono castaño añadir las espinacas hervidas y escurridas, saltearlas un poco, añadir sal he ir añadiendo leche poco a poco hasta que tenga la cremosidad deseada. Rectificarla de sal y dejar templar.
- No podemos poner la crema caliente sobre el hojaldre porque sino este se deshace y se vuelve muy difícil de manejar.
- Coger el hojaldre y cuando la crema ya no este caliente, añadirla a la mitad del hojaldre.
- Hacer un hueco en el centro de la crema donde acomodaremos el huevo y alrededor del huevo ponemos la mozzarella.
- Cerrar el hojaldre y meter al horno precalentado a 210°C.
- Poner en la bandeja central, 5 mtos. con posición abajo con ventilador y otros 5 más añadiendo la posición de arriba.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario