viernes, 26 de marzo de 2021

431-Alitas de Pollo con Ajo y Parmesano



INGREDIENTES
  1. Alitas de pollo (en mi caso tres que me quedaban)
  2. Unas 2 cucharadas de Aceite 
  3. Un poco de Sal 
  4. Un poco de Pimienta 
  5. 1 Diente de Ajo pequeño 
  6. 1 Rama de Perejil picado
  7. 1 Cucharada de postre de Mantequilla o Margarina
ELABORACIÓN
  • Coger las alitas y limpiarlas bien de plumas, quemar los pelos con un soplete y cortarlas en dos.
  • Añadirles dos cucharadas de aceite un poco de sal y un poco de pimienta y mezclarla bien.


  • Ponerlas en una bandeja apta para horno y meterlas al horno durante 30 minutos, el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Ponerlas en la bandeja central del horno.
  • Cada 10 minutos darle la vuelta para que se doren bien por ambos lados.
  • Mientras tanto picar el diente de ajo y el perejil.
  • Rallar el queso parmesano y añadírselo también.
  • Añadir la cucharadita de mantequilla o margarina.


  • Mezclarlo bien y cuando las alitas estén listas añadirlas calientes para que se funda la mantequilla y queden bien impregnadas de la mezcla.




  • Servir inmediatamente para que no se enfríen.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario