- Alitas de pollo (en mi caso tres que me quedaban)
- Unas 2 cucharadas de Aceite
- Un poco de Sal
- Un poco de Pimienta
- 1 Diente de Ajo pequeño
- 1 Rama de Perejil picado
- 1 Cucharada de postre de Mantequilla o Margarina
ELABORACIÓN
- Coger las alitas y limpiarlas bien de plumas, quemar los pelos con un soplete y cortarlas en dos.
- Añadirles dos cucharadas de aceite un poco de sal y un poco de pimienta y mezclarla bien.
- Ponerlas en una bandeja apta para horno y meterlas al horno durante 30 minutos, el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Ponerlas en la bandeja central del horno.
- Cada 10 minutos darle la vuelta para que se doren bien por ambos lados.
- Mientras tanto picar el diente de ajo y el perejil.
- Rallar el queso parmesano y añadírselo también.
- Añadir la cucharadita de mantequilla o margarina.
- Mezclarlo bien y cuando las alitas estén listas añadirlas calientes para que se funda la mantequilla y queden bien impregnadas de la mezcla.
- Servir inmediatamente para que no se enfríen.
- Listas para comer.
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