Para el pollo macerado:
- 1 Trozo de Pechuga de Pollo
- Medio Limón escurrido
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Perejil seco
1 Trozo de Queso (El que os guste, yo he usado un queso tierno)
Pan rallado
Palos de Brochetas
Para el rebozado;
- 150 Gr de Harina
- 2 Huevos(de unos 55grs)
- 150 Ml de Leche
- 3 Gr de Sal
ELABORACIÓN
- Empezamos limpiando la pechuga de grasa.
- Una vez limpia la cortamos a tacos.
- Ponemos los trozos de pechuga en un bol y le añadimos un poco de ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco, sal y el zumo de medio limón.
- Mezclarlo todo bien y reservarlo tapado en el frigorífico.
- Mientras preparar la pasta con la que vamos a rebozar las brochetas.
- Añadir en un recipiente alto, la harina tamizada, la sal, la leche y los huevos y batir bien con una batidora de mano.
- Reservar.
- Cortar el queso en trozos de tamaño parecido a los del pollo.
- Sacar el pollo del frigorífico y montar las brochetas.
- Bañar las brochetas en la mezcla, escurrir y pasar por pan rallado.
- Freír las brochetas en aceite caliente, pero cuando metáis las brochetas bajar el fuego para que no se doren muy rápido por fuera y no le de tiempo a fundirse al queso.
- Una vez fritas escurrir en papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Listas para comer.
NOTA
- La pasta con la que se bañan las brochetas es la misma que la de los crepes pero mas espesa.
- Así que si se le añade un poco de leche se pueden hacer unas crepes y así aprovecharla y no tirarla.
- De hecho mi hija merendó crepes.
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