- 100 grs de azúcar moreno
- 200 grs de copos de avena
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de levadura química
- 3 huevos
- 2 yogures naturales o 200 ml de Leche
- Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
- Picar los copos de avena en una picadora, hasta que queden finos.
- Añadir los huevos y el azúcar en un bol y batir
- Añadir la esencia de vainilla, el aceite y los yogures o los 200 ml de leche y volver a batir.(yo puse leche)
- Añadir los copos de avena triturados y la levadura, volver a mezclar.
- Engrasar un molde o forrarlo con papel de horno y añadir la mezcla.
- Añadir las pepitas de chocolate y con una pala mezclar suavemente y volver a añadir unas pocas más por encima.
- Hornear a 170ºC, 55 minutos.
- Calor arriba y abajo.
- Posición central del horno.
- Los últimos 15 mtos. tapar por arriba con papel de aluminio para que no se queme.
- Una vez finalizada la cocción sacar del horno y dejar que se temple dentro del molde.
- Una vez atemperado sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario