viernes, 26 de marzo de 2021

433-Bizcocho de Copos de Avena con pepitas de Chocolate



INGREDIENTES
  1. 100 grs de azúcar moreno
  2. 200 grs de copos de avena
  3. 1 cucharada de esencia de vainilla
  4. 1 cucharada de aceite de oliva
  5. 1 cucharada de levadura química
  6. 3 huevos
  7. 2 yogures naturales o 200 ml de Leche
  8. Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
  • Picar los copos de avena en una picadora, hasta que queden finos.




  • Añadir los huevos y el azúcar en un bol y batir
  • Añadir la esencia de vainilla, el aceite y los yogures o los 200 ml de leche y volver a batir.(yo puse leche)
  • Añadir los copos de avena triturados y la levadura, volver a mezclar.


  • Engrasar un molde o forrarlo con papel de horno y añadir la mezcla.


  • Añadir las pepitas de chocolate y con una pala mezclar suavemente y volver a añadir unas pocas más por encima.


  • Hornear a 170ºC, 55 minutos. 
  • Calor arriba y abajo.
  • Posición central del horno.


  • Los últimos 15 mtos. tapar por arriba con papel de aluminio para que no se queme.
  • Una vez finalizada la cocción sacar del horno y dejar que se temple dentro del molde.


  • Una vez atemperado sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.


  • Listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario