- 1/2 Baguette (o barra de pan del día anterior)
- 60 Gr de Mantequilla pomada
- 3 Dientes de Ajo
- Orégano (unos 20 grs. aproximadamente)
ELABORACIÓN
- Pelar y picar los dientes de ajo y colocarlos en un bol.
- Añadir la mantequilla o margarina y el orégano y mezclarlo todo bien.
- Cortar el pan a rebanadas y meter en el horno precalentado a 220°C, posición arriba y abajo. Colocarlo en la bandeja de rejilla en la posición central para tostar el pan por ambas caras.
- Cuando empiece a tomar color sacar del horno, esperar a que se enfríe un poco para poder manejarlo sin quemarnos las manos.
- Untar las rebanadas de pan con la mezcla de mantequilla y meter al horno en la posición gratinar a 300°C, y la segunda posición del horno mas alta hasta que se dore un poco.
- A algunas rebanadas les he puesto unas gotas de aceite aromatizado con ajo y guindillas para los que les gusta picante.
- Controlar las rebanadas para que no se queme el ajo.
- Listas para comer.
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