sábado, 6 de marzo de 2021

417-Canastitas de Champiñones y Jamón



INGREDIENTES
  1. 6 Obleas de Empanadillas 
  2. 6 Huevos de codorniz 
  3. Rallado de 4 Quesos 
  4. Jamón york cortado a cubos 
  5. 1/2 Cebolleta
  6. 2 Champiñones cortados en cubos 
  7. Orégano 
  8. Aceite 
ELABORACIÓN
  • Cortar la cebolleta en brunoise y cocinarla en una sartén con 2 cucharadas de aceite y un poco de sal hasta que se ponga transparente. 




  • Añadir los champiñones y cocinarlos un par de mtos. añadir el jamón y darle unas vueltas a todos. Apagar el fuego y reservar hasta que se temple.


  • Forrar los recipientes donde vamos a hacer las canastitas con las obleas de empanadillas. 
  • Una vez templado el relleno, rellenar las canastitas con la mezcla, añadir orégano, el huevo y el rallado de 4 quesos.






  • Meter al horno precalentado a 220°C con calor abajo con ventilador hasta que el queso esté fundido y empiece a coger color, unos 5 mtos. Posición de la bandeja en el centro.





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