INGREDIENTES
- 6 Obleas de Empanadillas
- 6 Huevos de codorniz
- Rallado de 4 Quesos
- Jamón york cortado a cubos
- 1/2 Cebolleta
- 2 Champiñones cortados en cubos
- Orégano
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolleta en brunoise y cocinarla en una sartén con 2 cucharadas de aceite y un poco de sal hasta que se ponga transparente.
- Añadir los champiñones y cocinarlos un par de mtos. añadir el jamón y darle unas vueltas a todos. Apagar el fuego y reservar hasta que se temple.
- Forrar los recipientes donde vamos a hacer las canastitas con las obleas de empanadillas.
- Una vez templado el relleno, rellenar las canastitas con la mezcla, añadir orégano, el huevo y el rallado de 4 quesos.
- Meter al horno precalentado a 220°C con calor abajo con ventilador hasta que el queso esté fundido y empiece a coger color, unos 5 mtos. Posición de la bandeja en el centro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario