domingo, 7 de marzo de 2021

421-Tortilla de Champiñones y Jamón york



INGREDIENTES
  1. 3 Huevos 
  2. 2 Champiñones laminados grandes
  3. Jamón york a tacos 
  4. Sal
  5. Aceite 
ELABORACIÓN
  • Limpiar los champiñones de tierra con un paño húmedo, no lavarlos bajo el chorro de agua, y laminarlos. 
  • Poner una sartén a calentar con dos cucharadas de aceite y saltear los champiñones, no cocinarlos demasiado, que no se oscurezcan mucho.
  • Añadir el jamón darle unas vueltas con los champiñones y añadir la sal.
  • Batir los huevos en un bol, añadir los champiñones rehogados con el jamón y mezclar bien.
  • Echar la mezcla de huevos y champiñones sobre una sartén antiadherente con un par de cucharadas de aceite.




  • Cuajar la tortilla por ambos lados. 


  • Lista para comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario