sábado, 6 de marzo de 2021

418-Canastitas con Huevos, Bacón y Queso



INGREDIENTES
  1. 6 Obleas de empanadillas o pan de molde 
  2. Queso rallado Mozzarella 
  3. 6 Lonchas de Bacón 
  4. 10 Huevos de Codorniz 
  5. Aceite
  6. Sal
  7. Orégano 
ELABORACIÓN
  • Colocar en moldes para muffins untados con aceite, las obleas de empanadillas o en su defecto el pan de molde. 
  • Envolver con una lámina de bacón alrededor del borde de cada molde para muffins. 
  • Añadir un puñadito de queso rallado en cada molde y un poco de orégano. 
  • Añadir 2 huevos de codorniz, sazonar con sal y hornear a 220°C con calor abajo y ventilador hasta que estén dorados. 




  • Bandeja en la posición central. 
  • Listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario