lunes, 8 de marzo de 2021

424-Flamenquines con Pan de molde y Longaniza



INGREDIENTES
  1. 3 Rebanadas de Pan de Molde (Blanco, integral...)
  2. 6 Lonchas de Jamón de York de sándwich (O Fiambre de Pavo o Pollo)
  3. 3 Lonchas de Queso (yo Edam)
  4. 3 Trozos de Longaniza blanca o 3 Salchichas de Frankfurt
  5. 1 Huevo batido
  6. Pan rallado con Ajo en polvo y Perejil seco
  7. Aceite de oliva.
ELABORACIÓN
  • Pasar el rodillo por encima del pan para aplanarlo.
  • Colocar dos lonchas de jamón de York en cada trozo de pan (Puse dos porque eran muy finas).
  • Poner encima el queso y un poco de orégano. 
  • Por último poner un trozo de longaniza o la salchicha y enrollar.




  • Pasar cada flamenquín por huevo batido y después por el pan rallado. 




  • Freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. 


  • Colocar en un plato con papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite y servir bien calientes.


  • Listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario