- 3 Rebanadas de Pan de Molde (Blanco, integral...)
- 6 Lonchas de Jamón de York de sándwich (O Fiambre de Pavo o Pollo)
- 3 Lonchas de Queso (yo Edam)
- 3 Trozos de Longaniza blanca o 3 Salchichas de Frankfurt
- 1 Huevo batido
- Pan rallado con Ajo en polvo y Perejil seco
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN
- Pasar el rodillo por encima del pan para aplanarlo.
- Colocar dos lonchas de jamón de York en cada trozo de pan (Puse dos porque eran muy finas).
- Poner encima el queso y un poco de orégano.
- Por último poner un trozo de longaniza o la salchicha y enrollar.
- Pasar cada flamenquín por huevo batido y después por el pan rallado.
- Freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados.
- Colocar en un plato con papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite y servir bien calientes.
- Listos para comer.
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