- 16 Obleas de empanadillas
- ½ Calabacín
- ½ Cebolleta
- 4 Champiñones
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 2 Huevos
- 100 Ml de Nata para cocinar
- 100 Ml de Leche
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolla en tiras.
- Los champiñones en cubos.
- Y el calabacín en finas lonchas redondas
- Poner en una sartén tres o cuatro cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla y un poco de sal y rehogarla hasta que esté transparente.
- Añadir los calabacines y seguir regando hasta que estén blandos.
- Seguidamente incorporamos los champiñones y rehogamos hasta que cambian de color, muy poco tiempo.
- Pasar a un colador para retirar el exceso de líquido y reservar.
- Poner en un bol la nata, la leche, los huevos, sal y un poco de pimienta.
- Batirlo todo bien, añadir las verduras rehogadas y mezclarlo bien.
- Para hacer las cestitas he utilizado un molde para magdalenas, en cada hueco he puesto un par de obleas de empanadillas y luego he procedido a rellenarlas con la mezcla de verduras.
- Mientras hacía esto he encendido el horno para precalentarlo y lo he puesto en la posición abajo con ventilador a unos 180°C.
- Cuando el horno estaba caliente he añadido mozzarella rallada a cada cestita y lo he metido en el horno en la segunda posición del horno contando por abajo.
- En el horno las habré tenido aproximadamente unos 20 minutos hasta que el queso se ha dorado.
- Listo para comer.
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