miércoles, 7 de julio de 2021

473-Cestitas de verduras



INGREDIENTES
  1. 16 Obleas de empanadillas
  2. ½ Calabacín
  3. ½ Cebolleta
  4. 4 Champiñones
  5. Aceite
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. 2 Huevos
  9. 100 Ml de Nata para cocinar
  10. 100 Ml de Leche
ELABORACIÓN
  • Cortar la cebolla en tiras.
  • Los champiñones en cubos.
  • Y el calabacín en finas lonchas redondas 
  • Poner en una sartén tres o cuatro cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla y un poco de sal y rehogarla hasta que esté transparente.


  • Añadir los calabacines y seguir regando hasta que estén blandos.


  • Seguidamente incorporamos los champiñones y rehogamos hasta que cambian de color, muy poco tiempo.


  • Pasar a un colador para retirar el exceso de líquido y reservar.


  • Poner en un bol la nata, la leche, los huevos, sal y un poco de pimienta.
  • Batirlo todo bien, añadir las verduras rehogadas y mezclarlo bien.


  • Para hacer las cestitas he utilizado un molde para magdalenas, en cada hueco he puesto un par de obleas de empanadillas y luego he procedido a rellenarlas con la mezcla de verduras.


  • Mientras hacía esto he encendido el horno para precalentarlo y lo he puesto en la posición abajo con ventilador a unos 180°C.
  • Cuando el horno estaba caliente he añadido mozzarella rallada a cada cestita y lo he metido en el horno en la segunda posición del horno contando por abajo.


  • En el horno las habré tenido aproximadamente unos 20 minutos hasta que el queso se ha dorado.


  • Listo para comer.






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