- 4-5 Hojas de lechuga
- 1 Rábano
- 5 Olivas negras
- 1 Zanahoria
- 3 Espárragos blancos de bote
- 6 Tomates Cherry
- Tacos de Jamón York
- Rallado 4 quesos
- 1 Barrita de Surimi
- Col Lombarda
- Tapenas
- 1 Huevo
- Para el aderezo:
- Mayonesa light
- Vinagre de Módena
- Especias para ensaladas de Ducros
ELABORACIÓN
- Lavar todas las verduras.
- Cortar en trozos las hojas de lechuga.
- Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas o tiras, lo que se prefiera.
- Rallar la col lombarda o cortar un trozo de 1/2 cm de grosor y cortarla en cubos.
- Añadir el rábano cortado en rodajas, el surimi también cortado en trocitos, las olivas, las tápenas, los espárragos cortados a la mitad y los tomatitos cortados por la mitad.
- Añadir el queso rallado, el jamón york en cubos y el huevo cortado en cuartos.
- Aliñar al gusto, en mi caso con mayonesa, vinagre de módena y hierbas para ensaladas.
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