jueves, 29 de julio de 2021

483-Ensalada completa



INGREDIENTES (2 Personas)
  1. 4-5 Hojas de lechuga
  2. 1 Rábano
  3. 5 Olivas negras
  4. 1 Zanahoria
  5. 3 Espárragos blancos de bote
  6. 6 Tomates Cherry
  7. Tacos de Jamón York
  8. Rallado 4 quesos
  9. 1 Barrita de Surimi
  10. Col Lombarda
  11. Tapenas
  12. 1 Huevo
  13. Para el aderezo:
  14. Mayonesa light
  15. Vinagre de Módena
  16. Especias para ensaladas de Ducros
ELABORACIÓN
  • Lavar todas las verduras.
  • Cortar en trozos las hojas de lechuga.
  • Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas o tiras, lo que se prefiera.
  • Rallar la col lombarda o cortar un trozo de 1/2 cm de grosor y cortarla en cubos.
  • Añadir el rábano cortado en rodajas, el surimi también cortado en trocitos, las olivas, las tápenas, los espárragos cortados a la mitad y los tomatitos cortados por la mitad.


  • Añadir el queso rallado, el jamón york en cubos y el huevo cortado en cuartos.


  • Aliñar al gusto, en mi caso con mayonesa, vinagre de módena y hierbas para ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario