miércoles, 7 de julio de 2021

474-Montaditos variados



INGREDIENTES
  1. Pan cortado en rodajas
  2. Pechuga de pavo adobada
  3. Chorizos pequeños
  4. Bacón en lonchas
  5. Cebolleta cortada en tiras
  6. Un trozo de Calabacín cortado en rodajas
  7. Un trozo de Pimiento rojo cortado en tiras
  8. Queso en lonchas
  9. Salsas para untar el pan (mayonesa, salsa picante, salsa kebab...)
  10. Tres tomates rojos rallados para untar el pan
  11. Aceite
  12. Sal
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es ir rehogando las verduras de una en una en una sartén con un poco de aceite y sal. Primero he rehogado la cebolla con un poco de sal, después el calabacín y por último el pimiento ya que éste tiñe el aceite de rojo y si lo hago primero me mancharía el resto de verduras.
  • Reservar.
  • Tostar las rebanadas de pan.


  • En una sartén con un poco de aceite, no mucho, cocinar las pechugas de pavo adobadas, los chorizos cortados por la mitad y las lonchas de bacón.


  • Untar las rebanadas de pan con la salsa que se prefiera o bien con el tomate rallado, añadir las lonchas de queso, verduras si se desea y la carne elegida.




  • Meter en el horno precalentado a 210°C en la posición de ventilador con gratinador hasta que el queso comience a fundirse sacar y servir enseguida.


  • Listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario