- Pan cortado en rodajas
- Pechuga de pavo adobada
- Chorizos pequeños
- Bacón en lonchas
- Cebolleta cortada en tiras
- Un trozo de Calabacín cortado en rodajas
- Un trozo de Pimiento rojo cortado en tiras
- Queso en lonchas
- Salsas para untar el pan (mayonesa, salsa picante, salsa kebab...)
- Tres tomates rojos rallados para untar el pan
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Lo primero que vamos a hacer es ir rehogando las verduras de una en una en una sartén con un poco de aceite y sal. Primero he rehogado la cebolla con un poco de sal, después el calabacín y por último el pimiento ya que éste tiñe el aceite de rojo y si lo hago primero me mancharía el resto de verduras.
- Reservar.
- Tostar las rebanadas de pan.
- En una sartén con un poco de aceite, no mucho, cocinar las pechugas de pavo adobadas, los chorizos cortados por la mitad y las lonchas de bacón.
- Untar las rebanadas de pan con la salsa que se prefiera o bien con el tomate rallado, añadir las lonchas de queso, verduras si se desea y la carne elegida.
- Meter en el horno precalentado a 210°C en la posición de ventilador con gratinador hasta que el queso comience a fundirse sacar y servir enseguida.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario