- 1 Manojo de Espárragos trigueros
- 4 Champiñones medianos
- 1 Paquete de Gulas
- 100 Gramos de Gambas ya peladas.
- 1 Diente de Ajo
- Sal
- Pimienta
- 4-5 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
- Poner una sartén con aceite a fuego fuerte y añadir los ajos fileteados.
- En la misma sartén poner los espárragos lavados y cortados con las manos en trozos pequeños con un poco de sal y pimienta.
- Bajar el fuego a fuego medio y seguir rehogando los espárragos durante unos 5-7 minutos.
- Volver a subir el fuego y añadir los champiñones.
- Rehogarlos durante un par de minutos o hasta que se evapore el agua que sueltan.
- Cuando haya evaporado el agua, añadir las gambas, las gulas y mezclar todo durante un par de minutos.
- Mientras en un bol echar los huevos, añadir un poco de sal y batir.
- Añadirlos a la sartén con las verduras y dejar cuajar removiendo de vez en cuando.
- Listo para comer.
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