jueves, 29 de julio de 2021

482-Revuelto de Espárragos, Champiñones, Gulas y Gambas



INGREDIENTES
  1. 1 Manojo de Espárragos trigueros 
  2. 4 Champiñones medianos
  3. 1 Paquete de Gulas
  4. 100 Gramos de Gambas ya peladas.
  5. 1 Diente de Ajo
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. 4-5 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
  • Poner una sartén con aceite a fuego fuerte y añadir los ajos fileteados.


  • En la misma sartén poner los espárragos lavados y cortados con las manos en trozos pequeños con un poco de sal y pimienta.



  • Bajar el fuego a fuego medio y seguir rehogando los espárragos durante unos 5-7 minutos.


  • Volver a subir el fuego y añadir los champiñones.


  • Rehogarlos durante un par de minutos o hasta que se evapore el agua que sueltan. 
  • Cuando haya evaporado el agua, añadir las gambas, las gulas y mezclar todo durante un par de minutos.



  • Mientras en un bol echar los huevos, añadir un poco de sal y batir.
  • Añadirlos a la sartén con las verduras y dejar cuajar removiendo de vez en cuando.


  • Listo para comer.



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