- 300 Grs de Mozzarella rallada
- 3 Cucharadas de Maicena (30 Grs)
- 1 Huevo
- Orégano
- Ajo en polvo
- Aceite
ELABORACIÓN
- Poner la mozzarella rallada en un bol y añadir la maicena y el huevo.
- Comenzar a mezclar los ingredientes y cuando empiece a ligar añadir un poco de ajo en polvo y orégano.
- Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Colocarla sobre la encimera formar un rectángulo y cortar en 12 trozos.
- Coger cada trozo y formar las bolitas.
- Freír en abundante aceite caliente a fuego medio.
- Una vez doradas sacarlas a una bandeja sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Servir recién hechas para que el queso este bien fundido.
- Hay que llevar mucho cuidado con estas bolitas porque tienden a pegarse tanto en el fondo de la sartén como en la rasera.
- Para evitar esto lo mejor es ponerlas en la rasera y de una en una meterlas en el aceite y no parar de moverlas para que no se peguen y cuando se les forme una ligera costra entonces ya se puede dejar y añadir la siguiente.
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