viernes, 9 de julio de 2021

476-Bolitas de Mozzarella



INGREDIENTES 
  1. 300 Grs de Mozzarella rallada
  2. 3 Cucharadas de Maicena (30 Grs)
  3. 1 Huevo
  4. Orégano
  5. Ajo en polvo
  6. Aceite
ELABORACIÓN
  • Poner la mozzarella rallada en un bol y añadir la maicena y el huevo.


  • Comenzar a mezclar los ingredientes y cuando empiece a ligar añadir un poco de ajo en polvo y orégano.


  • Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.


  • Colocarla sobre la encimera formar un rectángulo y cortar en 12 trozos.


  • Coger cada trozo y formar las bolitas.


  • Freír en abundante aceite caliente a fuego medio.


  • Una vez doradas sacarlas a una bandeja sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.


  • Servir recién hechas para que el queso este bien fundido.



  • Hay que llevar mucho cuidado con estas bolitas porque tienden a pegarse tanto en el fondo de la sartén como en la rasera.
  • Para evitar esto lo mejor es ponerlas en la rasera y de una en una meterlas en el aceite y no parar de moverlas para que no se peguen y cuando se les forme una ligera costra entonces ya se puede dejar y añadir la siguiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario