INGREDIENTES
- Unos trozos de Pechuga de pollo sobrantes de otra elaboración
- Sal
- Tomillo
- Romero
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Popurrí de Pimientas recién molido
- Aceite
ELABORACIÓN
- Está receta yo la he hecho para aprovechar unos trozos de pechuga que me han sobrado al elaborar otra receta concretamente la trenza de pollo, jamón york y queso.
- AQUI os dejo el enlace de la receta por si queréis verla, en esta ocasión utilicé tres pechugas.
- Lo que he hecho es cortar el pollo en tacos más o menos gruesos y ponerlos en un bol con todas las hierbas aromáticas, la sal y un poco de aceite, lo he mezclado todo bien para que el pollo se impregnara bien con todas las hierbas y lo he dejado macerando hasta la hora de cocinarlas.
- En el momento de hacer las brochetas he cogido los trozos de pollo los he insertado en las brochetas y he puesto una plancha con un poco de aceite a fuego fuerte a calentar.
- En cuanto la plancha ha cogido bastante calor he puesto las brochetas y las he marcado por todos los lados.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario