miércoles, 7 de julio de 2021

475-Brochetas de Pollo de aprovechamiento



INGREDIENTES
  1. Unos trozos de Pechuga de pollo sobrantes de otra elaboración
  2. Sal
  3. Tomillo
  4. Romero
  5. Ajo en polvo
  6. Cebolla en polvo
  7. Popurrí de Pimientas recién molido
  8. Aceite
ELABORACIÓN
  • Está receta yo la he hecho para aprovechar unos trozos de pechuga que me han sobrado al elaborar otra receta concretamente la trenza de pollo, jamón york y queso.
  • AQUI os dejo el enlace de la receta por si queréis verla, en esta ocasión utilicé tres pechugas.
  • Lo que he hecho es cortar el pollo en tacos más o menos gruesos y ponerlos en un bol con todas las hierbas aromáticas, la sal y un poco de aceite, lo he mezclado todo bien para que el pollo se impregnara bien con todas las hierbas y lo he dejado macerando hasta la hora de cocinarlas.


  • En el momento de hacer las brochetas he cogido los trozos de pollo los he insertado en las brochetas y he puesto una plancha con un poco de aceite a fuego fuerte a calentar.
  • En cuanto la plancha ha cogido bastante calor he puesto las brochetas y las he marcado por todos los  lados.



  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario