- Queso crema 250grs
- Crema de Chocolate 250 grs
- Galletas 135 grs
- Mantequilla 60 grs
ELABORACIÓN
- Poner en un cuenco la mantequilla con una cucharada de crema de chocolate.
- Meter en el microondas a potencia media, para que se derrita.
- Yo lo he tenido en mi microondas al 70%, 30 segundos y como le faltaba un poco lo volví a meter al 70% otros 10 segundos.
- Meter las galletas en una bolsa y con un rodillo machacarlas hasta desmenuzarlas. También se pueden triturar en un robot de cocina.
- Añadir a las galletas trituradas la mezcla de mantequilla y crema de chocolate.
- Colocar en un molde de 20 cm y aplanar con un vaso compactando bien la galleta. Meter en el frigorífico.
- Batir el queso crema con la crema de chocolate restante, yo lo he mezclado con una espátula de silicona. Podéis usar una licuadora u otro utensilio de cocina. Meter en el frigorífico durante 1 hora y reservar.
- Sacar el molde y la crema del frigorífico y añadir la crema al molde, alisar la superficie y volver a refrigerar.
- Después de unas tres horas sacar del frigorífico y desmoldar.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario