jueves, 1 de julio de 2021

470-Lasaña de Carne de aprovechamiento


Esta es una lasaña para una o dos personas ya que la hice para aprovechar el relleno de las patatas rellenas de carne que publiqué hace unos días.
Os dejo AQUI el enlace a la receta.

INGREDIENTES
  1. Relleno sobrante de las patatas rellenas de carne
  2. Salsa de Tomate frito
  3. 5 Placas de canelones
  4. Bechamel
  5. Rallado de 4 Quesos
ELABORACIÓN
  • Para hacer esta receta lo que hice fue añadirle al relleno salsa de tomate frito y lo mezcle bien.
  • Cogí un molde pequeño y le añadí un poco de salsa de tomate en la base.


  • Hidrate las placas de canelones en agua caliente hasta que estuvieron blandas.
  • Cogí el recipiente pequeño apto para horno y empecé a montar la lasaña.
  • Primero unté la base del recipiente con salsa de tomate, luego puse una placa de canelón y relleno hasta acabar con las placas y el relleno.


  • Hacer una bechamel y añadirla por encima de la lasaña, añadir rallado de 4 quesos y meter en el horno precalentado a 220ºC, con calor arriba y abajo con ventilador hasta que se dore el queso.
  • La lasaña la puse en la bandeja central del horno.


  • Lista para comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario