Esta es una lasaña para una o dos personas ya que la hice para aprovechar el relleno de las patatas rellenas de carne que publiqué hace unos días.
Os dejo AQUI el enlace a la receta.
- Relleno sobrante de las patatas rellenas de carne
- Salsa de Tomate frito
- 5 Placas de canelones
- Bechamel
- Rallado de 4 Quesos
ELABORACIÓN
- Para hacer esta receta lo que hice fue añadirle al relleno salsa de tomate frito y lo mezcle bien.
- Cogí un molde pequeño y le añadí un poco de salsa de tomate en la base.
- Hidrate las placas de canelones en agua caliente hasta que estuvieron blandas.
- Cogí el recipiente pequeño apto para horno y empecé a montar la lasaña.
- Primero unté la base del recipiente con salsa de tomate, luego puse una placa de canelón y relleno hasta acabar con las placas y el relleno.
- Hacer una bechamel y añadirla por encima de la lasaña, añadir rallado de 4 quesos y meter en el horno precalentado a 220ºC, con calor arriba y abajo con ventilador hasta que se dore el queso.
- La lasaña la puse en la bandeja central del horno.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario