- Arroz largo 2 puñados por persona
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla no muy grande
- 2 Trozos de Pimiento rojo
- Guisantes
- Jamón cocido
- 2 Huevos
- Agua
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- En una cacerola, dorar los ajos con un poco de aceite.
- Una vez dorados añadir abundante agua y sal y llevar a ebullición.
- Cuando el agua rompa a hervir añadir dos puñados de arroz por persona y un puñado de guisantes y cuando el agua vuelva a romper a hervir cocinar a fuego medio / suave durante 12 mtos.
- Mientras cortar la cebolla en juliana, rallar la zanahoria, cortar el pimiento en trozos no muy grandes y el jamón en cubos.
- En una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite pochar la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
- Cuando las verduras estén bien pochadas añadir el jamón cocido dar unas vueltas y reservar.
- En otra sartén poner 2 cucharadas de aceite y hacer un revuelto con los huevos batidos con sal e incorporarlos a la sartén de las verduras.
- Cuando el arroz esté cocido, escurrirlo, quitar los dientes de ajo y pasarlo a una sartén con aceite, rehogarlo, añadir las verduras con el huevo y el jamón, mezclar bien todos los ingredientes y servir enseguida.
- Listo para comer.
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